logo

邮储银行无锡市分行 吹响公司金融业务发展“冲锋号”

TIME:2021-05-14 11:42:11

    5月12日,邮储银行无锡市分行召开了公司金融板块业务专题会议,全面贯彻落实江苏省分行会议精神,总结工作经验,部署发展举措,积极谋划创新转型,加快升级“大公司板块”金融服务,全力满足实体经济发展需要,为地方经济社会发展不断做出新的更大贡献。该行党委书记、行长张永罡,党委委员、副行长刘学出席,各级领导干部余30人参加会议。

    会议以“怎么看、怎么办、怎么干”的辩证思维深入分析了解答了大公司业务高质量发展的命题,为下一步工作指明了方向、提供了遵循、规划了路径。该行党委书记、行长张永罡指出,一是要认清形势和短板,明确发展目标;二是要坚定发展信心,以专项活动促发展;三是要准确把握发展重点,以十大抓手增余额;四是要理顺思路,明确导向,做强做大交易银行业务;五是要重视综合服务,强化产品组合服务。
  
    据悉,邮储银行无锡市分行积极围绕国家战略、供给侧结构性改革,坚持“脱虚向实”,做大公司金融业务,全力支持无锡经济社会发展和国计民生项目建设,全力支持交通、电力、水利、保障性安居住房建设等重点领域、重大基础设施项目建设和民生工程项目,为无锡轨道交通2、3、4号线、江阴利港发电“上大压小”项目、锡东生活垃圾焚烧发电提标扩容PPP项目等重大项目提供优质优价的资金支持,为“强富美高”新无锡建设贡献邮储银行更有价值、更有分量、更加突出的“大公司金融”新动能,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年!(谈晓英)
 
上一篇:牛年开局遭遇滑铁卢 白酒股“能饮一杯无”?
下一篇:最后一页